Lucera Calcio – vittoria a Capurso ricordando Simonetti

Le squadre osservano il minuto di raccoglimento per Mauro Simonetti

Doveva essere vittoria e vittoria è stata. Un classico 2-0, che mantiene il Lucera Calcio nella rincorsa ai piani alti della classifica, la zona play-off. Nell’anticipo della quindicesima giornata di Promozione, si è giocato alle 11, i biancocelesti chiudono l’anno con un successo esterno che contribuisce, ulteriormente, a consolidare il morale e la sicurezza nei propri mezzi. Un’identità rimodellata con l’arrivo dei rinforzi e un rinnovato entusiasmo.

Al Comunale di Capurso, il Lucera Calcio è arrivato senza Curci, causa squalifica del numero 1 delle meraviglie; tra i pali, al suo posto, c’è andato De Troia; mentre, in attacco, ha esordito Rizzi, aggregatosi alla rosa nei giorni scorsi. Ma le reti sono state realizzate da Rodriguez, al 25′ del primo tempo, e da Pompetti nella ripresa, al 39′.

Una partita disturbata dal vento, che il Lucera Calcio ha affrontato con cinque under. Varie le occasioni costruite, a fronte di un’attività avversaria che ha comportato, tutto sommato, solo qualche rischio per la retroguardia ospite.

Il Campionato di Promozione si ferma per le feste di fine anno; riprenderà il 9 gennaio 2022, quando al Comunale arriverà il Fesca Bari.

Il Lucera Calcio, a Capurso, è sceso in campo in lutto per l’improvvisa morte, causata da un incidente stradale, di Mauro Simonetti. Il movimento biancoceleste perde un “ragazzo” buono e dalla non indifferente cifra tecnica, che contribuì a rendere indimenticabile quella stagione del nostro calcio segnata dagli altisonanti nomi del presidentissimo Franco Apollo e di calciatori come Pietro Maiellaro, Ferdinando De Mattheis, Carmine Caravella e molti altri, tutti importanti, tutti indimenticati. Prima del fischio di inizio, è stato osservato un minuto di raccoglimento.

Reti: Rodriguez, 25′ pt; Pompetti, 39′ st.