Il Lucera Calcio vince anche a Rutigliano

Le squadre prima del fischio di inizio

Il Lucera Calcio allunga la serie positiva, battendo, 0-1, la Rinascita Rutiglianese e agguanta la seconda posizione in classifica. I biancocelesti hanno fatto proprio il risultato finale grazie a un calcio di rigore trasformato al 3′ della ripresa.

Quella disputata sul terreno in erba naturale del Comunale di Rutigliano è stata una gara, tutto sommato, priva di grosse emozioni, ma muscolare, che gli ospiti hanno affrontato con saggezza tattica, limitando la portata della manovra dei giocatori granata, incisivi solo in qualche occasione durante il primo tempo.

A inizio ripresa, il Lucera Calcio è andato in vantaggio, con Balletta, che è stato abile a trasformare dagli undici metri, dopo un atterramento in area di Rodriguez. La rete subìta ha intaccato il morale della Rutiglianese, la cui blanda reazione è stata imbrigliata da un Lucera Calcio concentrato e in fiducia.

È la terza vittoria su quattro trasferte per i ragazzi di Di Flumeri, che, ora, sono attesi da tre test particolarmente insidiosi, nell’ordine, contro Bitritto Norba, Foggia Incedit (fuori casa) e Polimnia. Partite che riveleranno la vera consistenza, e le ambizioni, di una squadra che la dirigenza ha già dichiarato di voler ulteriormente rinforzare nella finestra trasferimenti che si aprirà a dicembre.

Reti: Balletta, 3’st (r).