Sveva Pallacanestro Lucera – vittoria casalinga, la prima al palazzetto

Nella seconda giornata di andata del campionato di serie C Silver, la Sveva Pallacanestro vince davanti al proprio pubblico contro la Nuova Cestistica Barletta, 86-73, inaugurando nel migliore dei modi la sua prima partita disputata al palazzetto dello sport.

I padroni di casa partono forte e trovano con facilità la via del canestro, chiudendo il primo quarto sul 30 a 15. Il secondo periodo di gioco registra una reazione degli ospiti; mentre, la Sveva controlla e difende il vantaggio.

Al rientro dagli spogliatoi la Nuova Cestistica Barletta continua la azione tesa a colmare lo svantaggio accumulato nei periodi precedenti. L’ultima frazione si rivela avvincente; ma i cestisti di casa rispondo colpo su colpo, riuscendo a tenere a distanza gli avversari chiudendo la contesa sul risultato di 86 a 73. Seconda gara e seconda vittoria in serie C Silver.

Tabellino: 30/15 – 45/28 – 64/51 – 86/73.