Prima di campionato con sconfitta per il Lucera Calcio

Piemontese segna dagli undici metri

Il Lucera Calcio (Sport Lucera) ha ricominciato in Promozione dagli avversari contro i quali aveva chiuso lo scorso campionato, la Virtus San Ferdinando. Ma, mentre in aprile la compagine biancoceleste si era congedata dal proprio pubblico, al Comunale, con una bella vittoria (5-3), questa volta è uscita sconfitta, seppur di misura, dal campo gialloverde. La rete dei padroni di casa porta la firma del solito Pugliese che, al 45′, ha trasformato un calcio di rigore decretato dall’arbitro Labarile della sezione di Bari per atterramento in area dello stesso attaccante. Il bomber, dagli undici metri, ha spiazzato Di Michele.

I ragazzi allenati da mister Palmieri, all’esordio, hanno disputato una gara dal doppio volto, con un discreto secondo tempo dal quale, visto l’atteggiamento propositivo, avrebbero potuto trarre qualcosa in più per riequilibrare le sorti dell’incontro.

Domenica, 25 settembre, non si sa ancora in quale sede, il Lucera Calcio riceverà la visita della Virtus Palese.