Oscar Mawa in evidenza anche al Torneo delle Regioni 2024

La rappresentativa pugliese al Torneo delle Regioni 2024

Oscar Mawa in evidenza al tradizionale Torneo delle Regioni Juniores, in corso di svolgimento in Liguria a Sestri Levante. Il giovane attaccante del Lucera Calcio, come lo scorso anno, è stato convocato col compagno di squadra Pasquale Cocinelli nella rappresentativa regionale.

Purtroppo, le cose non si sono messe bene; nella fase a gironi (cinque gironi da quattro squadre), la Puglia è stata, infatti, prima sconfitta, 2-0, dalla Calabria e poi dalla Lombardia, 2-1. È stato proprio Mawa, letale negli ultimi metri, a portare in vantaggio la Puglia al 25′ della ripresa, ma i lombardi sono stati abili a pareggiare dieci minuti dopo (Sottocornola, 35′ st) e ad assicurarsi la vittoria con una rete, al 40′, di Vairani. Lunedì, 25 marzo, è in programma la terza ed ultima partita, alle 16,45, contro il Friuli Venezia Giulia.