Lucera Calcio – la prima vittoria di campionato è in trasferta a Rutigliano

Il Lucera Calcio (Sport Lucera) coglie la prima vittoria di questo Campionato con un roboante 0-4 sul campo della Rinascita Rutiglianese.

L’undici schierato da Palmieri ha sùbito ben tenuto il campo, al cospetto di avversari che si sono ritrovati ad affrontare l’intera ripresa in dieci a causa dell’espulsione, per doppia ammonizione, di Valenzano, nel corso del recupero del primo tempo. La rete degli ospiti che ha infranto la parità è giunta al 40′, quando Grasso ha approfittato di un’incertezza difensiva della compagine granata per stabilire la gerarchia della gara, diretta da Carpentiere della sezione di Barletta.

Il raddoppio del Lucera Calcio porta la firma di Lopez, al 10′ del secondo tempo; mentre di Pozzozengaro è la terza marcatura, siglata al 15′. I biancocelesti hanno poi suggellato il meritato successo al 41′ con Prudente.

Il calendario prevede, per il Lucera Calcio, domenica 9 ottobre, la visita dell’Atletico Acquaviva. Una partita che potrebbe disputarsi al Comunale.

Reti: Grasso, 40′ pt; Lopez, 10′ st; Pozzozengaro, 15′ st; Prudente, 41′ st.