Lucera Calcio – ancora una sconfitta, nulla da fare sul campo della Polimnia

Il Lucera Calcio torna sconfitto dallo stadio Madonna d’Altomare di Polignano, dove la Polimnia si è imposta 3-0. La giovane squadra allenata da mister Diurno ha fatto quello che ha potuto contro avversari, bisogna ammetterlo, di caratura superiore, che, a tre giornate dal termine e con sei punti di vantaggio sulla seconda, guardano con maggiore fiducia a un epilogo vittorioso del campionato per i propri colori.

I biancocelesti hanno mostrato ancora vivacità e una buona organizzazione, soprattutto nelle prime fasi di gioco, anche se tutti gli sforzi compiuti dalla compagine ospite non hanno impedito ai padroni di casa di mantenere costantemente il controllo della gara ed imporre in progressione, con tante occasioni costruite, la legge della capolista, fallendo anche due rigori.

La Polimnia ha rotto l’equilibrio del match al 20′ del primo tempo con D’Amico. Il raddoppio è giunto al 23′ della ripresa per merito di Giannuzzi, entrato da poco in campo. Il risultato è diventato più rotondo al 45′, quando Roncone ha portato a tre le marcature dei rossoverdi di mister Muserra.

Il Lucera Calcio, in virtù della terza sconfitta consecutiva, cede il sesto posto in classifica e si prepara ad affrontare in casa, domenica prossima, il Football Acquaviva.

Reti: D’Amico, 20′ pt; Giannuzzi, 23′ st; Roncone, 45′ st.