La Sveva Pallacanestro Lucera sempre più padrona della Serie C Gold

Ennesima vittoria, la quindicesima in sedici giornate, della Sveva Pallacanestro Lucera, che, al palasport, si è aggiudicata, 68-57, anche la sfida lanciata dal Mola New Basket, secondo in classifica, nel campionato di Serie C Gold girone unico. Gli ospiti, partiti molto bene, sono stati in vantaggio per parte del primo quarto, che, tuttavia, con un pronto recupero, se lo è aggiudicato la Sveva. I padroni di casa hanno condotto l’incontro per tutto il tempo, controllando con facilità i tentativi di rimonta degli avversari. In classifica, la Sveva consolida la posizione di capolista, salendo a quota 30. Ora, sono sei le lunghezze sul Mola New Basket, affiancato, a 24 punti, dall’Adria Pallacanestro Bari.

Domenica, 5 febbraio, trasferta sul campo della Nuova Pallacanestro Monteroni.

Tabellino: 19/15-34/25-55/48-68/57