La Sveva Pallacanestro Lucera, chiusa la stagione regolare, disputerà i play in silver

Nell’undicesima giornata del girone di ritorno del campionato di serie B Interregionale la Sveva Pallacanestro Lucera ha chiuso la stagione regolare vincendo contro la Power Basket Salerno, 67-66 (13/12-31/28-50/46-67/66). Un match molto combattuto sin dalle prime battute di gioco.

Tra due settimane avrà inizio la seconda fase del campionato di Serie B Interregionale. La Sveva ha concluso la prima fase al settimo posto in classifica ed è stata inserita nel play-in silver che comprende le formazioni del Girone G e H tra la quinta e l’ottava posizione.

La formula della seconda fase prevede otto giornate con gare di andata e ritorno. Ogni formazione affronterà le quattro squadre dell’altro raggruppamento, portando in dote dalla prima fase solamente i punti acquisiti con le avversarie della propria poule.