Sveva Pallacanestro a un passo dal sogno, perde la New Volley Lucera

BASKET La Sveva Pallacanestro Lucera batte anche la Virtus Molfetta, in casa, 85-79, e si avvicina sempre più al sogno promozione. La squadra allenata da Ciociola ha vinto diciotto delle diciannove partite disputate sin qui nel girone unico della Serie C gold maschile. A tre gare dalla fine, la Sveva è, ovviamente, a quota 36 punti in classifica, con sei lunghezze di vantaggio su Adria Bari e Mola New Basket. Domenica prossima, 26 febbraio, il calendario prevede la trasferta proprio sul campo dell’Adria Bari.

VOLLEY New Volley Lucera sconfitta, sul campo della tensostruttura, dalla Pallavolo Gioia, 1-3 (25/19-23/25-24/26-23/25). Si giocava il sedicesimo turno del Campionato Nazionale 1° Livello Serie C maschile Gir. A. Nella classifica, guidata dal Cus Bari con 44 punti, la New Volley Lucera è nona con 22 punti. Sabato, 25 febbraio, trasferta sul campo del Volley Cassano.