Lucera Calcio – tutto facile in Coppa. Ora il Fesca Bari per il Campionato

Squadre schierate a San Marco in Lamis (foto Lucera Calcio)

Tutto facile in Coppa Italia di Promozione, per il Lucera Calcio (Sport Lucera). Nella gara di ritorno del primo turno, i biancocelesti hanno largamente superato lo Sporting Apricena di goleada, 5-1 (vittoria anche all’andata, 2-3).

Sul campo neutro di San Marco in Lamis, e a porte chiuse, i “padroni di casa“, pur con molti giovani in formazione, hanno messo insieme il loro intero bottino già nel primo tempo, grazie alle finalizzazioni di Carella, Rodriguez, doppietta per l’argentino, Graziano e Ricciardi. I garganici hanno realizzato il goal della bandiera nella ripresa con un calcio di rigore.

Domenica, 26 settembre, per la terza giornata di Promozione, i ragazzi di mister Di Flumeri faranno visita al Fesca Bari, che è fermo a zero punti in classifica e, tra l’altro, non ha ancora segnato alcuna rete.