La New Volley Lucera gioca bene, ma perde ad Andria

Campionato Nazionale 1° Livello Serie C Maschile Girone A Seconda giornata.

Pallavolo Andria – New Volley Lucera 3-1 (21/25-30/28-25/23-25/18)

Trasferta amara per la New Volley Lucera (La Valente) che è uscita sconfitta, 3-1 (21/25-30/28-25/23-25/18), da quel di Andria. La partita è stata molto combattuta, nonostante le assenze di Di Gennaro e De Martino, contro avversari che hanno mire di promozione in B.

Gianni Furno ha schierato Marcone palleggiatore, Apollo opposto, Barbaro e Rinaldi schiacciatori, De Santis e Ferrone centrali, De Troia libero.

Primo set vinto con notevole sicurezza dagli ospiti, abili a imporre il loro gioco. Nel secondo e terzo set, i pallavolisti di Furno hanno sempre rincorso gli avversari, costringendoli a vincere ai vantaggi. Solo nel quarto set, la New Volley Lucera ha ceduto.

Da rimarcare, l’esordio in Serie C di un altro under 19, Ciuffreda, entrato a sostituire Rinaldi nel terzo set.

La New Volley Lucera rimane a 2 punti. La classifica è guidata dalla Virtus Potenza con 6 punti, seguono l’Altamura 5, New Volley Raf e Volley Bitonto 4, Udas Cerignola 3.

Prossimo appuntamento, sabato 11 novembre alle 18, in casa contro l’Udas Cerignola.